...
...

Kyocera представляет коммуникатор Switch_Back

Компания Kyocera представила новый мобильный телефон Switch_Back, который начнет поступать в продажу через сервис-центры американского опертатора сотовой связи Virgin Mobile уже в текущем месяце. Раскладная новинка, позиционируемая в качестве универсального коммуникатора, выполнена в раскладном корпусе.

Kyocera Switch_Back имеет два цветных ЖК дисплея, первый из которых расположен на крышке аппарата и обладает разрешением 128x128 пикселей (65 тыс. цветов), а второй - он же основной - размещен в открываемой части телефона и обладает разрешением 128x160 пикселей (65 тыс. цветов). При этом новинка также имеет две клавиатуры - внешнюю, на которой размещены цифровые клавиши и навигационный джойстик, и внутреннюю, являющуюся полноценным QWERTY-решением, тоже с джойстиком.

Компания Virgin Mobile, которая займется распространением Switch_Back на североамериканском рынке, позиционирует новинку как первое мобильное устройство, оснащенное предустановленным агентом AOL Instant Messenger, предназначенным для обеспечения возможности обмена мгновенными сообщениями с другими подписчиками этого сервиса (однако пока остается не понятным, сумеют ли пользователи установить альтернативные агенты других разработчиков).

При этом, Kyocera Switch_Back обладает встроенной VGA-камерой, громкоговорящим стерео динамиком, поддержкой полифонических звонков, парой предустановленных игровых приложений, а также стандартным для устройств подобного класса набором программных решений, включая WAP 2.0 веб-браузер, органайзер, калькулятор, будильник и т.д.





Остается добавить, что Kyocera Switch_Back будет предоставлять доступ к информации онлайн-сервисов Virgin XL, и не обеспечит пользователей такими, ставшими уже неотъемлемой частью современного мобильного телефона, опциями, как MP3 плеер, и поддержка Bluetooth. Стоимость аппарата составляет $149.



© Компьютерная газета