...
...

Мобильный телефон размером с кредитную карту

Корпорация Samsung Electronics продемонстрировала новую модель мобильного телефона, отличающуюся небывало компактыми размерами. Новинка, уже получившая прозвище Platinum Cardphone, имеющая официальное имя SCH-V870, обладает габаритами, сопоставимыми со стандартной кредитной картой - 87x54x9 мм при весе 81 грамм.

Представленная новинка, не смотря на свою миниатюрность способна похвастаться наличием встроенной 1,3-мегапиксельной цифровой камеры, а также резервным источником питания, использование которого позволяет SCH-V870 соответсвовать современным требования рынка по времени автономной работы. Как сообщает производитель, резервный аккумулятор размещается в кожаном чехле, который входит в комплект поставки аппарата, и позволяет хранить его совместно с кредитными картами.

Стоит отмтеить, что новый Platinum Cardphone оснащен 80 Мб встроенной памяти, и слотом для чтения флэш-карт, а его 1,8" ЖК дисплей обладает разрешением 176x220 пикселей и поддерживает отображение 262 тыс. цветовых отенков. Какой-либо информации о сроках появления телефона Samsung SCH-V870 и его возможной стоимости пока не сообщается.



© Компьютерная газета