...
...

Lexmark X7350

Компания Lexmark International представила универсальное устройство Lexmark X7350 Complete Business Solution All-in-One, предназначенное для наиболее экономных заказчиков категории "малый офис/домашний офис" (SOHO).

Lexmark X7350 обеспечивает качественную фотопечать наряду с возможностями обычной печати, сканирования, фотокопирования и факсимильной передачи изображений со скоростями бизнес-класса, а также помогает пользователю в организации документооборота, печати цветных документов и фотографий. Печать производится с ПК или непосредственно с PictBridge-совместимой цифровой фотокамеры.

Lexmark X7350 обеспечивает производительность печати бизнес-класса - до 25 страниц в минуту при монохромной печати, до 19 страниц в минуту при цветной - и автоматическую подачу бумаги до 50 листов для фотокопирования и передачи документов по факсу. Кнопки на панели управления понятны для пользователя, что также упрощает выполнение необходимых заданий. А программное обеспечение Productivity Suite Software облегчает управление разными форматами электронных документов, включая создание и поиск файлов PDF и сканирования документов с возможностью последующего редактирования.

Lexmark X7350 может работать в сети с опциональными адаптерами Ethernet и Wi-Fi, что позволяет разместить принтер практически в любом месте дома или офиса. Рекомендуемая производителем цена Lexmark X7350 составляет $ 229*. Lexmark X7350 поступит в продажу в апреле 2006 г.



© Компьютерная газета