...
...

Компактный MPEG-4/DVD-проигрыватель Xoro HSD 2010

Компания Xoro сообщила о начале поставок нового MPEG-4/DVD-плеера Xoro HSD 2010. Продукт разработан на основе процессора MTK и является логическим развитием Xoro HSD 202p. К сверхкомпактным габаритам, высокому качеству видеоизображения и широкому спектру коммутационных разъемов в Xoro HSD 2010 добавлена поддержка популярного формата MPEG-4.

Выполненный в компактном корпусе DVD-проигрыватель Xoro HSD 2010 со встроенным стерео декодером поддерживает все основные форматы видео и аудио: MPEG1 (SVCD, VCD), MPEG2 (DVD), MPEG-4, MP3, WMA, JPEG, CD-Audio и станет прекрасной основой домашнего кинотеатра начального уровня.

Помимо традиционных композитного (Video), RGB (через SCART) и S-Video видео выходов, новый продукт оснащен компонентным видео выходом YUV с поддержкой прогрессивной развертки, что обеспечивает качественное изображения при подключении к телевизорам с любой диагональю экрана и видео проекторам.

Благодаря аналоговому стерео выходу и двум многоканальным цифровым аудио выходам, коаксиальному и оптическому, Xoro HSD 2010 можно подключить как к обычному стерео усилителю, так и AV ресиверам со встроенным декодером DD5.1/DTS многоканального звука.





На передней панели DVD-проигрывателя Xoro HSD 2010 кроме загрузчика дисков находится информационный ЖК-дисплей и кнопки основных операций управления электропитанием и загрузчиком дисков, а также начала, остановки и паузы воспроизведения. Наличие двух гнезд питания (стандартное AC и гнездо для питания постоянным током 12-24 В) позволяют использовать проигрыватель в любом месте без ограничений.

Новинка будет поставляться в двух вариантах расцветки - серебристой и черной. Ее габариты составляют 320x48x255 мм, вес - 1.5 кг, а рекомендованная розничная цена - $58.



© Компьютерная газета