...
...

Business Control в центральном офисе компании "МАКСМИР"

ОАО "МАКСМИР" приобрел конфигурацию системы управления предприятием Business Control "Управление финансами" и дополнительный пакет "Задачи". Внедрение Business Control проводилось специалистами разработчика системы - компании MiraxSoft. В рамках проекта по внедрению корпоративной информационной системы, кроме развертывания системы в локальной вычислительной сети "МАКСМИРа", были выполнены такие задачи, как миграция данных из существующих на предприятии учетных систем, тренинги персонала по работе с системой и мероприятия по оптимизации системы информационной безопасности компании.

Проект по внедрению системы управления предприятием Business Control продолжался 3 месяца. За это время автоматизированы процессы бюджетирования и финансового учета, договорная работа, кадровый учет, складские операции и управление подчиненными (выдача распоряжений, отслеживание их исполнения, контроль над занятостью сотрудников). Обеспечено оперативное получение отчетов о финансовом состоянии "МАКСМИРа".

В настоящее время внедрение полностью завершено. MiraxSoft обеспечивает техническую поддержку системы: горячую телефонную линию и помощь специалистов по системе Business Control. Кроме того, в течение года обновление всех установленных модулей ("Финансы", "Договоры", "Склады", "Персонал", "Задачи", "Администратор") будет осуществляться бесплатно.



© Компьютерная газета