...
...

Panda Software "Oxygen3" - рубеж в 2,500 выпусков

Panda Software начала распространение своего бюллетеня ИТ-безопасности "Oxygen3" (на английском языке). Данный цифровой бюллетень, распространяемый по электронной почте, сообщает о последних новостях в вопросах ИТ-безопасности и предлагает советы и решения обнаруженных проблем.

Недавно вышел выпуск номер 2, 500 и был получен текущим полумиллионом подписчиков бюллетеня. Среди электронных адресов подписчиков - более 150 доменов высшего уровня. В дополнение к ежедневным выпускам Oxygen3, также выходит множество специальных выпусков с целью предупреждения пользователей об определенных угрозах, например если вирус вызывает серьезную тревогу.

В дополнение к публикуемым новостям, с ноября 1999 каждый бюллетень содержит цитату знаменитости. С первой такой цитаты ("Я боюсь не компьютеров. Я боюсь их недостатка, " Айзек Азимов) до сегодняшнего дня Oxygen3 содержит цитаты и высказывание, для того, чтобы вызвать улыбку или послужить пищей для размышлений. Первый выпуск русской версии Oxygen3 вышел 30 января 2002 года. С этого времени все русскоговорящие пользователи могут быть в курсе самых последних новостей IT-безопасности.



© Компьютерная газета