...
...

Samsung объявил итоги шоу-матча с участием команды WCG2005!

В рамках Международной специализированной выставки ТИБО-2006 прошла пресс-конференция по случаю открытия национального отборочного турнира Всемирных кибер-игр (WCG). Мероприятие закончилось шоу-матчем между командой WCG2005 и лучшими кибер - спортсменами страны.

В пресс-конференции приняли участие: представитель генерального спонсора WCG в мире и в Беларуси компании Samsung Electronics - менеджер по маркетингу Елена Ранцевич, владелец клуба "Тарантул" Денис Богуш и главный судья кибер-игр Денис Кушнеров.

Открыла пресс-конференцию Елена Ранцевич, которая анонсировала календарь событий в рамках турнира Всемирных кибер-игр. Далее она представила команду WCG2005, которая защищала честь нашей страны на гранд-финале в Сингапуре в 2005 году и которая, собственно, показывала свое мастерство в шоу-матче. В ее состав вошли: команда "Тарантул", Антон Плебанович и Ярослав Кавецкий.

Потом слово было предоставлено Денису Богушу, он сказал, что клуб "Тарантул" один из лучших в Минске, и высказал надежду на успешный ход мероприятия в этом году. На прошедшем шоу-матче клуб "Тарантул" оказал техническую поддержку и представил компьютеры последних модификаций.





После выступления официальных лиц состоялись заявленные соревнования по Counter-Strike, WaRCraft3-TFT, StarCraft-BroodWar. Все игры прошли с максимальной интригой и накалом, ведь участники боролись за выход в 1/4 национального финала. А места распределились следующим образом:
Counter-Strike:WaRCraft3-TFT:StarCraft-BroodWar:
1 место - Taran2L
2 место - Scarabey
3 место - Katana
4 место - Ultimo1 место - v4.pro-Human
2 место - Avatro.cosmostv
3 место - Ghost.cosmostv
4 место - v4.NightWolf1 место - LoWeLy.cosmostv
2 место - t21.SaShok.cosmostv
3 место - Taison
4 место - Fobos

Все участники получили памятные призы от компании Samsung Electronics - генерального спонсора турнира, а первые три места в каждой номинации - дипломы. Соответственно, все участники, занявшие первые места, вышли в 1/4 национального финала WCG2006. А сегодня WCG - это главный турнир года, участие в котором является делом чести для сильнейших игроков всех континентов.



© Компьютерная газета