...
...

Новая Электроника запустила программу подготовки персонала

Для обучения и повышения квалификации персонала создан специальный Центр Обучения, на базе которого будут проходить все образовательные программы. Данный центр будет привлекать для создания учебных программ и чтения курсов производителей компьютерного и цифрового оборудования, а также программного обеспечения. Такой подход позволит создавать наиболее современные и полные учебные программы по всему торговому ассортименту магазинов "Новая Электроника".

В начале апреля завершился первый цикл программ обучения, который провели специалисты компаний Lexmark, Sony, Logitech и Samsung. В ходе лекций были рассмотрены такие вопросы, как истории брендов, применяемые уникальные технологии, текущие модельные ряды и позиционирование каждой модели.

В обучении приняли участие управляющие магазинов и старшие продавцы. После прохождения тренингов в Центре Обучения руководители магазинов проведут занятия со своим персоналом с целью передачи полученных знаний. Благодаря такой ступенчатой программе обучения, каждый продавец и консультант торговой сети обладает информацией о новых продуктах и товарах.



© Компьютерная газета