...
...

Семинар Microlab на выставке TIBO 2006

В рамках 13-й специализированной выставки и конгресса TIBO 2006 состоялся семинар компании Microlab Technology, одного из производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих. С докладом на семинаре выступил Суслов Дмитрий, руководитель центра обучения компании Nevada, эксклюзивного дистрибьютора продукции microlab на территории России, СНГ и стран Балтии.

Дмитрий не только ознакомил всех собравшихся с новейшими моделями акустических систем, но также рассказал много интересного и увлекательного о самой компании для слушателей доклада. Также был отмечен тот факт, что microlab не пользуется поддержкой сторонних компаний, процессы разработки и изготовления полностью доверены собственным специалистам. Разработкой принципиально новых решений и доработкой старых занимается отдел R&D под руководством выдающегося и всемирно известного конструктора Питера Ларсена.

Слушатели были ознакомлены с планами по развитию. В 2005 году компания вложила 20 миллионов долларов в постройку производственной базы. Новый технопарк microlab, расположенный в районе Лонганг города Шэньчжэнь, начнет работу в июне 2006 года. По самым скромным оценкам, с его открытием мощности компании возрастут в 4 раза.

Однако, основное время доклада все же было отведено для ознакомления с новой акустикой. В рамках семинара представители белорусских СМИ и минских компаний смогли узнать о пополнении в продуктовых линейках microlab. В 2006 году на белорусском рынке будут представлены 4 серии акустических систем для домашнего кинотеатра: серия X (модели Х23, Х25, Х27), серия PURE (модели Pure 1 и Pure 10), серия V (модели V3600, V3630 и V3650) и серия H (модели Н-300 и Н-600).





Данная акустика позиционируется как Hi-Fi системы с высочайшим качеством звука. Во время семинара Дмитрий Суслов достаточно подробно описал новые линейки акустических систем microlab, четко описав позиционирование каждой из систем, а также поделился планами компании по дальнейшим разработкам инженеров отдела R&D. Также была затронута тема мультимедийной акустики.

В завершение семинара всех собравшихся ждал еще один приятный момент - тестовое прослушивание акустической системы PRO 3 mk3.



© Компьютерная газета