...
...

Новые кадровые назначения

Оператор голосовой сети Externet объявил о новых кадровых назначениях. На должность директора департамента продаж назначен Артем Александрович Краснов.

По словам Краснова, основными задачами департамента является развитие новых дистрибутивных каналов, запуск агентской программы для региональных партнеров, а так же для продавцов и настройщиков офисных АТС, проектировщиков СКС и интеграторов.

Кроме расширения географии глобальной голосовой сети EXTERNET (в настоящий момент обслуживающей абонентов из 30 городов России и 5 стран дальнего зарубежья), планируется запуск новых уникальных сервисов - Externet VPN и Externet GSM - объединение мобильных и стационарных телефонов в единый план нумерации.

С февраля 2005 года Краснов занимал должность директора Нижегородского представительства оператора EXTERNET. В октябре 2005 года возглавил Санкт-Петербургское представительство компании. Под руководством Краснова заключен ряд крупных контрактов, стартовала организация партнерской сети.





Артем Александрович Краснов окончил Государственный университет в Нижнем Новгороде по специальности юриспруденция. Над проектом EXTERNET работает с 2004 года.



© Компьютерная газета