...
...

GIGABYTE представляет GV-NX76T256D-RH

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY представила графическую плату GV-NX76T256D-RH на базе процессора NVIDIA GeForce 7600GT, изготовленного на основе 90-нм технологии. В графическом ускорителе GV-NX76T256D-RH для охлаждения процессора применяется технология Silent-Pipe II компании GIGABYTE.

На плате установлен модуль охлаждения с фронтальным потоком, не содержащий вентиляторов, конструкция которого, обеспечивает охлаждение графического процессора за счет естественной конвекции воздуха. При тестировании в лабораториях GIGABYTE теплоотвод с системой Silent-Pipe II на 30% превзошел по эффективности стандартный шумящий теплоотвод с вентилятором для графических плат.

Помимо бесшумной работы и эффективного охлаждения, в число преимуществ графического ускорителя GV-NX76T256D-RH входит полная поддержка технологии SLI, а также Microsoft DirectX 9.0C, Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0. Графическая плата GV-NX76T256D-RH имеет 128-разрядную шину памяти и память GDDRIII объемом 256 Мбайт.

Графическая плата GV-NX76T256D-RH не содержит свинца, кадмия и других вредных веществ, что обеспечивает ее соответствие требованиям директивы RoHS и других регулирующих документов ЕС. Она также полностью поддерживает технологию улучшения обработки изображения Pure Video и технологию eXtreme High definition, обеспечивающую высочайшее качество видео и улучшающую воспроизведение видеоэффектов в ПК для домашнего кинотеатра (HTPC). В комплект поставки графической платы GV-NX76T256D-RH входит компьютерная игра Serious Sam 2.



© Компьютерная газета