...
...

Гардероб "прекрасной няни" на торгах онлайн-аукциона

Компании "АМЕДИА" (производитель сериалов) и Mail.Ru (владелец Molotok.ru) сообщили о проведении интернет-аукциона вещей, задействованных в съемках популярных российских сериалов. Теперь любой желающий может купить себе предмет, который еще недавно видел по телевизору.

На торги выставляются вещи одного из самых успешных российских сериалов - "Моя прекрасная няня". Теперь полюбившиеся зрителям предметы интерьера и гардероба главных героев пойдут "с молотка".
Вторым сериалом, вещи из которого предлагаются на торгах, стал исторический телероман "Адъютанты любви". Антикварная мебель, реквизит, исторические костюмы наполеоновской эпохи, созданные по эскизам того времени - все это создавало атмосферу телефильма. Теперь у всех телезрителей и интернет-пользователей есть возможность почувствовать себя героем начала девятнадцатого века, приобретя что-то из вещей той легендарной эпохи.

Торги по лотам продлятся в течение 10 дней с 5 по 15 апреля. Каждому покупателю будет выдан сертификат, удостоверяющий, что его покупка действительно "участвовала" в съемках указанного сериала. В случае успеха акции, компания АМЕДИА и Mail.Ru планируют проводить такие торги регулярно по мере окончания съемок сериалов.



© Компьютерная газета