...
...

Cisco Systems приобрела компанию SyPixx Networks

Компания Cisco Systems окончательно оформила приобретение частной компании SyPixx Networks, Inc. Последняя располагается в городе Уотербери (штат Коннектикут) и специализируется на поставках сетевого оборудования и ПО для видеонаблюдения.

Решения SyPixx Networks обеспечивают работу аналоговых систем видеонаблюдения в открытых IP-сетях. Приобретение этой компании даст Cisco Systems возможность предлагать системы видеонаблюдения SyPixx в качестве составной части интеллектуальной конвергентной среды. В результате, заказчики Cisco смогут продолжить эксплуатацию существующих систем видеонаблюдения и интегрировать их с общей системой физической защиты.

Новое решение обеспечит постоянный доступ к видеоинформации из любой точки сети, что даст возможность реагировать на складывающуюся обстановку, проводить расследования и принимать решения в режиме реального времени. В конечном счете это упростит внедрение новых приложений безопасности и управление ими, а также максимально повысит ценность прямых видеотрансляций и видеозаписей.

В результате приобретения SyPixx Networks физическая защита станет еще одним направлением деятельности компании Cisco Systems. Продукты SyPixx для видеонаблюдения: аналого-цифровые (IP) преобразователи для видеокамер, цифро-аналоговые (IP) преобразователи для видеомониторов, аппаратура передачи аналоговых видеосигналов, устройства видеозаписи, а также программное обеспечение для управления и серверы, - поступят в распоряжение нового подразделения Cisco Systems, которое возглавит Марк Фарино.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов