...
...

Видеокарты ASUS EN7900

ASUS представила серию видеокарт EN7900, включающую в себя графические карты EN7900GT, EN7900GT Top и EN7900GTX. Все видеокарты спроектированы специально для Windows Vista и оснащены графическим процессором GeForce7900 от Nvidia и памятью стандарта DDR3, дающей возможность увеличения частоты до 1.6ГГц.

Технология GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4. Записанные файлы могут быть использованы в качестве скринсейверов или записей в онлайновом дневнике.

GameLiveShow - функция графических карт ASUS, позволяющая геймерам обмениваться опытом в сети Internet. GameFace Messenger - это аудио/видеосвязь во время игры.

Встроенная в драйверы для графических карт ASUS, технология Splendid автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений. Splendid предлагает пять режимов для оптимизации качества изображения в различных видеоприложениях.





Технология VideoSecurity Online предлагает несколько режимов обеспечения безопасности. Помимо основного режима записи можно выбрать зону наблюдения, в которой система будет фиксировать любое движение. В случае обнаружения движения, VideoSecurity Online автоматически включает сигнал тревоги, записывает происходящее на видео или фотографирует, сохраняя эти данные на жестком диске.

Систему можно настроить таким образом, чтобы сообщения с фотографиями происходящего приходили по электронной почте или чтобы поступал звонок с предупреждением. VideoSecurity Online также может транслировать видео в реальном времени в веб-браузере.

OnScreen Display (OSD) - утилита, позволяющая настраивать яркость, контраст и цвет, не выходя из игры и не изменяя настроек монитора. Активировать ASUS OSD можно, используя заранее заданные клавиши.

Видеокарты EN7900GT уже поступили в продажу. В комплекте с этими видеокартами поставляется официальная версия игры Peter Jackson's King Kong: the Full Edition Official Game of the Movie.



© Компьютерная газета