...
...

Новый старший вице-президент Symantec по региону ЕМЕА

Корпорация Symantec объявила о назначении Джона Бриждена (John Brigden) старшим вице-президентом по региону ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка). На этом посту г-н Брижден возглавит всю деятельность по продажам, операциям и развитию бизнеса в регионе ЕМЕА. Джон Брижден сменяет Линдси Армстронг (Lindsey Armstrong), которая покидает компанию после короткого периода передачи дел.

В последнее время Брижден работал старшим вице-президентом и главным консультантом Symantec. Он вошел в штат Symantec в результате слияния с VERITAS Software в июле 2005 года. В VERITAS Джон Брижден был старшим вице-президентом, главным консультантом, ответственным за все юридические вопросы, включая операции по реализации продуктов и услуг, соответствие законам и нормативам, а также корпоративное регулирование, интеллектуальную собственность, стратегические партнерства, судебные тяжбы и слияния и поглощения.

До работы в VERITAS г-н Брижден занимал ряд постов, связанных со сбытом, юридическим обеспечением и общим управлением, как в молодых, так и в крупных компаниях, включая онлайновую службу цифровой фотографии Shutterfly и лидера в области высокопроизводительной вычислительной техники Silicon Graphics.

Его опыт технической работы охватывает инженерные должности в Rockwell International и General Motors Corporation. Свою юридическую карьеру Брижден начал с частной практики, ориентированной на сложные дела, связанные с лицензированием, антимонопольными исками и интеллектуальной собственностью.





Г-н Брижден получил степень доктора юриспруденции в Центре права при Университете Джорджтауна и степень бакалавра с отличием по электронной технике в Университете Пурду.

Офис Бриждена будет размещаться в Грин-Парке, Великобритания.



© Компьютерная газета