...
...

Компания Viewsonic подвела итоги года

Компания ViewSonic, провела в Москве пресс-конференцию, посвященную объявлению итогов года, анонсированию новых партнерских программ и планов на будущее.

По итогам года представительство ViewSonic в странах СНГ было удостоено награды "The best country ot the year 2005".

Рост продаж ЖК-дисплеев ViewSonic в России в 2005 году составил 90%. "Самый большой объем продаж среди ЖК-мониторов пришелся на серию VX. Помимо обновления серии быстрых мониторов VX в 2006 году мы планируем выпустить новинки в каждой серии - профессиональной, графической и бюджетной, а также представить новые телевизоры и проекторы", - говорит Вадим Степанишин, глава представительства ViewSonic в странах СНГ.

Константин Тимонин, менеджер по работе с партнерами компании ViewSonic, в рамках своего доклада на пресс-конференции представил новую партнерскую программу ViewSonic, которая началась 1 апреля 2006 года и рассчитана на весь 2006 год с последующей пролонгацией. В новой программе могут принимать участие только авторизованные партнеры компании ViewSonic, которые имеют статусы оптового, золотого или серебряного партнеров.





Кроме того, необходимым условием участия в программе является предварительное согласование плана закупок. По итогам квартала партнеру выплачиваются ребейты, которые должны быть потрачены на совместные маркетинговые инициативы. Кроме того, устанавливается дополнительный ребейт, начисляемый при закупке проекторов.



© Компьютерная газета