...
...

ПО EMC DOCUMENTUM CONTENT SERVICES для SAP

Корпорация EMC, лидер в области систем хранения и управления информацией, сегодня объявила о том, что York, дочерняя фирма компании Johnson Controls, существенно увеличила прибыльность своего бизнеса, интегрировав в систему планирования бизнес-ресурсов (ERP) решения EMC по управлению корпоративным контентом (ECM) для SAP.

Решения ЕМС позволили York повысить эффективность процесссов создания, поиска, доступа и управления для самых разных типов контента - технических расчетов, спецификаций, инвентарных данных и заказов на поставку товара. Результатом интеграции стали более результативное сотрудничество и повторное использование продуктов интеллектуальной собственности сотрудниками различных подразделений предприятия, что повлекло за собой уменьшение времени, требующегося для вывода на рынок климатического оборудования.

EMC также объявила о новом продукте EMC Documentum Content Services для порталов SAP, расширив линейку продуктов по архивированию и управлению контентом для всех приложений SAP. Content Services представляет собой менеджер хранилищ данных, совместимый с SAP, и набор готовых к работе приложений на базе технологии iView для порталов SAP.

Новый продукт позволяет пользователям создавать контент, обеспечивать доступ к нему и управление в контексте приложений на базе SAP. Кроме того, Documentum Content Services для порталов SAP интегрируется с EMC Archive Services для SAP, обеспечивая пользователям доступ к контенту, захваченному или архивированному из действующего SAP-приложения в рамках портала SAP.





Томас Тобиас, менеджер по вопросам прикладных программ отдела Global Content Solutions Group компании York, отметил: "Поскольку наша система управления предприятием работает на SAP, нам необходимо решение, которое органично интегрировалось бы в нашу среду SAP и позволило бы постепенно отказаться от хранения данных в так называемых информационных бункерах. EMC - единственная компания, чья единая платформа управления корпоративным контентом (ECM) отвечает всем требованиям нашей системы SAP, в числе прочего позволяя осуществлять архивирование, управление контентом, сканирование и обработку изображений".

"В сегодняшних глобально распределенных бизнес-средах особенна важна возможность управлять информацией и распределять ее между основными системами регистрационных записей. Наше программное обеспечение для интеграции с SAP объединяет в себе две самые мощные системы - SAP для управления корпоративными ресурсами и EMC Documentum для управления корпоративным контентом, - подчеркнул Баладжи Йеламанчили, вице-президент и генеральный менеджер по программному обеспечению для управления контентом EMC Software Group".

Компания York воспользовалась программным обеспечением EMC Documentum Services для порталов SAP, чтобы интегрировать эти две системы и связать приложения SAP с разнородным контентом, содержащимся в самых разных хранилищах глобальной организации.

Интеграция позволила объединить цифровые фонды, входящую документацию и документы, создаваемые в системе SAP (например, счета-фактуры или заказы на поставку товара), в единую безбумажную распределенную информационную среду. Этот шаг полностью подготовил York к тому, чтобы быстрее и эффективнее реагировать на специфические изменения в среде, касающиеся инжиниринга, связывая документы, имеющие большую важность для бизнеса, в едином контексте транзакций SAP.

"Наши клиенты, пользователи систем SAP, практически свели к нулю время, необходимое на поиск нужных данных в своей среде. Благодаря решению EMC для системы SAP требуемая информация все время находится у них под рукой, на расстоянии одного щелчка мышкой", - пояснил Т. Тобиас.

Важной для принятия решения оказалась возможность эффективно интегрировать бумажные фонды York и управлять разрешениями на осуществление затрат, страховыми полисами и относящимися к делу ценными бумагами. При помощи недавно приобретенного EMC программного обеспечения Captiva InputAccel осуществлялись захват и оцифровка информации, а затем ее органичная передача в хранилище Documentum, где она вовлекалась в различные автоматизированные задачи и бизнес-процессы.

Кроме того, программное обеспечение EMC Documentum Archive Services для SAP используется в компании York для автоматической консолидации и архивирования самого важного контента SAP в Documentum.

Результатом этого стало снижение совокупной стоимости владения системой (TCO), повышение качества архивирования и уровня соответствия системы нормативным требованиям.

Компаниям, работающим с SAP, требуется единая инфраструктура, которая охватывает оба типа рабочих операций SAP - архивирование данных и документов, а также рабочих процессов, например, бизнес-процессов, обеспечивающих контент в SAP. EMC предлагает полный ассортимент программного обеспечения для архивирования и управления контентом в SAP, который можно использовать с разной степенью интенсивности, чтобы удовлетворять постоянно меняющиеся требования клиентов к системам SAP.

Системы SAP, создающие контент, поддерживаются программными продуктами EMC Documentum Content Services для SAP и EMC Documentum Content Services для порталов SAP, а архивирование контента и данных в SAP осуществляется при помощи EMC Archive Services для SAP.



© Компьютерная газета