...
...

Опрос AP-AOL-Pew: молодежь и мобильные телефоны

Как показал опрос, проведенный AP-AOL-Pew, молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет чаще всех используют свои мобильные телефоны как персональные компьютеры, цифровые музыкальные плееры, камеры и многие другие устройства.

Практически две трети респондентов используют свои мобильные телефоны исключительно для отправки текстовых сообщений. Более половины опрошенных пользователей, используют свой мобильный телефон для снятия фотографий и чуть менее половины не прочь поиграть в игры. Кроме того, многие из опрошенных пользователей вышеуказанного возрастного контингента, используют в своих мобильных телефонах такие функции, как, к примеру, подключение к сети Интернет.

Опрос показывает, что большинство пользователей мобильных телефонов используют их для традиционных целей, таких, как, к примеру, связь с семьей и друзьями. Кроме того, три четверти респондентов сообщили, что они использовали телефон в непредвиденных ситуациях и он действительно помог. Четверть пользователей не может представить жизни без их мобильного телефона.

Также опрос показал следующие результаты: боле четверти пользователей, или же 28%, заявили о том, что время от времени ездят на автомобиле не столь аккуратно как должны из-за использования мобильного телефона во время движении; 36% сообщили, что иногда шокированы счетом, пришедшим за использования услуг мобильной связи.





Опрос AP-AOL-Pew, в котором приняло участие 1,503 человек, проводился с 8 по 26 марта. Результаты опроса могут иметь погрешность плюс/минус 3%.



© Компьютерная газета