...
...

AXOFT - новое имя на рынке информационных технологий Беларуси

С целью разделения розничного и дистрибьюторского бизнеса, начиная с 1 марта 2006 года, дистрибьюторское подразделение SoftLine выделяется в отдельную компанию - Axoft, в задачи которой входит развитие дилерской сети и дистрибьюция программного обеспечения.

Такое разделение каналов продаж позволит более эффективно продвигать продукты на белорусском рынке, четче организовать работу с партнерами и соответственно обеспечить дилерам максимальное удобство работы и оперативность при оформлении заказов и отгрузке товара.

В прайс-листе Axoft представлено несколько десятков тысяч программных продуктов более чем 300 компаний-производителей. На сегодняшний день Axoft предлагает широкий спектр ПО:
продукты Microsoft;
решения в области информационной безопасности: антивирусы, средства обеспечения сетевой и интернет-безопасности, защита от спама;
средства резервного копирования и восстановления данных;
средства терминального доступа;
системы автоматизированного проектирования САПР.

Являясь дистрибьютором и официальным партнером большинства производителей программных продуктов, Axoft предлагает не только выгодные условия по поставке ПО, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке.





Сегодня дилерская сеть Axoft насчитывает более 150 компаний и постоянно расширяется. За прошедший период были заключены договора с компаниями ОДО "Юкола-Инфо-Системы" (г. Гродно), "VIF-computers" (г. Гродно), ТЦП "Альфамегас" (г. Бобруйск), ОДО "Комбытсервис" (г. Гомель), ООО "СофтМастер" (г. Могилев), Брестский радиотехнический завод, и др.



© Компьютерная газета