...
...

Emerson Network Power представляет ACTURA Modular Series

Производитель систем бесперебойного питания корпорация Emerson Network Power представляет семейство систем питания постоянного тока ACTURA Modular, в которых используется концепция Modular Box - новый стандарт гибкого построения источников питания для телекоммуникационных систем. Системы питания ACTURA Modular Series адресованы компаниям, работающим в сфере телекоммуникаций - операторам традиционной и мобильной связи, а также Интернет-телефонии.

Концепция Modular Box, использованная в семействе ACTURA Modular, предоставляет пользователям целый ряд возможностей и преимуществ, которые позволяют говорить о ней, как о новом стандарте.

Шкафы (модули) высотой 0.5м и 1 метр могут быть смонтированы вертикально друг на друга или распределены горизонтально в зависимости от имеющегося пространства.

Концепция Modular Box полностью соответствует стандартным требованиям по удельной нагрузке на пол 500-1000 кг/м2. Высокие стойки 1.8-2.2 метра с 2-3 группами батарей могут создавать нагрузку до 1000-2500 кг на квадратный метр пола.





Модули 0.5м и 1м имеют специальные ручки для переноски и могут быть легко доставлены в труднодоступные места установки без использования подъемных механизмов и лифтов.

Все внутренние цепи модулей собраны в расчете на максимальную конфигурацию. Для наращивания мощности нужно просто добавить выпрямители (их вводные автоматы уже установлены). Цепи распределения постоянного тока могут быть легко переконфигурированы на объекте, благодаря использованию стандартных автоматов, монтируемых на DIN-рейку.



© Компьютерная газета