...
...

Компания Epson развивает сотрудничество с фотошколой "Академия Фотографии"

В рамках развития стратегии "Epson=Photo" компания Epson приступила к сотрудничеству с московской фотошколой "Академия Фотографии", оснастив компьютерный класс оборудованием для проведения обучения.

В частности, для проведения занятий по цифровой фотопечати в рамках курса "Цифровая обработка изображений" в компьютерном классе "Академии Фотографии" были установлены фотопринтеры Epson Stylus Photo R800 и Epson Stylus Photo R2400. Кроме того, компания Epson предоставила мультимедийный проектор для проведения мастер-классов, лекций и семинаров.

В дальнейшем представители компании Epson проведут ряд лекций по фотопечати для курсов "Цифровая обработка изображения" и "Профессиональная фотография".

Обучение будет проходить с использованием профессионального оборудования - фотопринтера Epson Stylus Photo R2400, а также широкоформатных моделей принтеров компании. Занятия будут проходить как в учебных классах "Академии Фотографии", так и в демонстрационных залах компании Epson.





Кроме того, в рамках выставки "Фотофорум 2006" преподаватели "Академии Фотографии" проведут на стенде компании Epson мастер-классы по съемке фотографий. Основными темами мастер-классов станут "Портретная съемка" и "Макро-съемка".

В этом году фотошкола также "Академия Фотографии" выступила партнером ежегодного Фотоконкурса Epson 2006 "Моя любимая фотография", став спонсором рубрики "Макро". Победитель, которого выберут представители Академии Фотографии, получит возможность бесплатно посетить 7 мастер-классов известных фотографов.

"Развитие отношений с одной из ведущих фотошкол Москвы очень важно для нас, - отмечает Ольга Подколзина, руководитель отдела маркетинга, московское представительство Epson Europe B.V. - Мы участвуем в различных проектах, связанных с фотографией, однако одной из наиболее важных задач является демонстрация техники в действии. Мы очень рады, что наша техника поможет студентам школы самостоятельно увидеть и оценить все преимущества цифровой фотопечати".

Принтер Epson Stylus Photo R2400 отлично подходит для профессиональной печати фотографий до формата A3+. Уникальные пигментные чернила Epson UltraChrome K3 позволяют создавать высококачественные черно-белые и цветные фотографии, печатать художественные работы и делать пробные отпечатки. Был отмечен наградой EISA как "Лучший принтер в Европе" в 2005-2006 гг.

Epson Stylus Photo R800 - принтер формата А4, отвечающий самым взыскательным требованиям профессиональных фотографов и опытных фотолюбителей. Благодаря новой восьмицветной системе печати пигментными чернилами Ultra Chrome Hi-Gloss, принтер воспроизводит максимально широкий цветовой охват, превышающий цветовой охват традиционной системы фотопечати. Был отмечен наградой TIPA "Лучший фотопринтер" в 2002-2003 гг.



© Компьютерная газета