...
...

Покупка в апреле - бесплатный тренинг в мае!

Компания ПРОМТ, эксклюзивный дистрибьютор компании SDL, объявляет о запуске специальной акции, приуроченной к выпуску системы SDLTrados 2006 - программе, объединяющей 2 популярные системы Translation Memory - TRADOS и SDLX.

Во время действия акции - в апреле 2006 года - все покупатели системы SDLTrados 2006 получат сертификат на бесплатное участие в тренинге, посвященном работе с двумя компонентами системы - TRADOS и SDLX.

Организаторы тренинга расскажут о совершенно новой для большинства пользователей систем TRADOS функции программы - проверке качества перевода с помощью утилиты QA Checker, ранее входившей только в состав продукта SDLX.

Компания ПРОМТ представляет продукты и технологии TRADOS в России с 2001 года. В 2006 году, после слияния компаний SDL и TRADOS, ПРОМТ стал авторизованным реселлером компании SDL и предлагает российским пользователям решения двух лидеров рынка систем Translation Memory.





В марте 2006 года на рынок был выпущен новый продукт - SDLTrados 2006, объединивший 2 самые популярные системы класса Translation Memory.

Если системы TM TRADOS уже достаточно хорошо представлены на российском рынке, то продукция компании SDL (ранее выпускавшаяся под названиями SDLX, SDLInsight, Help/HTML QA и ToolProof) не столь широко известна.

Особый интерес вызывают компоненты системы SDLX, не имеющие аналогов в TRADOS - такие как средство проверки качества переводов QA Checker, SDL Analyse (приложение для выполнения широкого анализа переводимых документов) и другие модули.

На тренинге, который состоится в мае этого года, этим функциональным возможностям будет уделено особое внимание. Кроме того, пользователям будет представлен общий обзор систем, сравнение их основных модулей, режимов работы и др. По окончании тренинга всем участникам будут выданы специальные сертификаты.

"Эта акция - возможность для всех заинтересованных лиц не только приобрести систему SDL Trados 2006 по специальной "российской" цене, но и бесплатно принять участие в тренинге-семинаре, на котором можно получить немало полезной и интересной информацию о двух самых популярных системах класса Translation Memory" - советует Светлана Светова, директор отдела внедрения лингвистических технологий компании ПРОМТ.



© Компьютерная газета