...
...

Famatech и Panda Software начинают совместную деятельность

Росийская компания Famatech, по разработке систем удаленного управления компьютерами, и Panda Software Russia, представитель одного из европейских разработчиков антивирусного программного обеспечения, начинают совместную деятельность на территории России и ряда стран СНГ.

В рамках данного сотрудничества подготовлены программные пакеты для защищенного удаленного управления компьютерами, включающие в себя популярное решение для удаленного администрирования (Remote Administrator 2.2 или Radmin) и антивирусное программное обеспечение (Panda Titanium 2006 Antivirus+Antispyware и Panda WebAdmin Antivirus).

Разработчики подготовили два вида пакетов программ: для домашнего и корпоративного использования.

Пакет для домашних пользователей, обеспечивающий защищенную работу на двух удаленных компьютерах, включает в себя:
•2 лицензии Remote Administrator 2.2, простого в использовании программного решения для удаленного доступа;
•2 лицензии продукта Panda Titanium 2006 Antivirus+Antispyware, гарантирующего универсальную защиту активным пользователям от разнообразных Интернет-угроз (автоматически обнаруживает и устраняет все типы вирусов, защищает от программ-шпионов, атак хакеров, фишинга и других видов онлайн мошенничеств).





Пакет для корпоративных пользователей представляет собой удобный инструмент для мобильного и удаленного обслуживания компьютерной сети с эффективной антивирусной защитой, не требующей развертывания дополнительной IT инфраструктуры.

В данном пакете решение Remote Administrator 2.2 дополнено базирующимся на Интернет технологиях антивирусом Panda WebAdmin Antivirus, оптимизированным для защиты ноутбуков и удаленных компьютеров, имеющих доступ к корпоративной сети.

"Компания Famatech всегда уделяла повышенное внимание именно вопросам безопасности использования программного обеспечения, - комментирует начало совместной деятельности компаний Дмитрий Курашев, директор Famatech. - У нас есть все основания считать, что разрабатываемые Panda Software защитные технологии гарантируют высокий уровень защиты".

"Сегодня всё больше и больше компаний используют в своей работе средства удалённого управления сетью, - говорит Константин Архипов, директор Panda Software Russia, - Radmin - самый популярный продукт для этих целей. Нам очень приятно, что теперь, в партнёрстве с Famatech, мы сможем предложить пользователям не только отличный антивирус, но и самый сильный, на мой взгляд, инструмент для удаленного администрирования сетей".

Описанные программные пакеты будут распространяться на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Казахстана и Эстонии непосредственно компаниями-разработчиками, их дилерами и через ведущие Интернет магазины.



© Компьютерная газета