...
...

Партнерское соглашение Vodafone Netherlands и Эрикссон

Vodafone Netherlands и Эрикссон (NASDAQ:ERICY) объявили о заключении эксклюзивного партнерского соглашения на предоставление услуг по управлению сетью оператора. В соответствии с условиями договора, Эрикссон берет на себя ответственность за управление сетью доступа радиосетей Vodafone Netherlands стандарта GSM, GPRS и UMTS.

По условиями контракта, Эрикссон отвечает за инжиниринг, внедрение и работоспособность сети доступа радиосетей Vodafone Netherlands стандарта GSM, GPRS и UMTS в Нидерландах. Vodafone Netherlands сохраняет за собой право владения сетью и IT-ресурсами, а также продолжает руководить стратегическим развитием сетевой и IT инфраструктуры.

В рамках 5-летнего контракта, Эрикссон обеспечит работу сети радио доступа в соответствии с наивысшими стандартами качества, и Vodafone Netherlands параллельно сможет контролировать и управлять своими расходами, тем самым расширяя базу для дальнейшего роста компании.

Около 160 сотрудников Vodafone Netherlands перейдут на работу в Эрикссон в рамках действующего пятилетнего контракта на управление сетью.



© Компьютерная газета