...
...

Критические уязвимости в Internet Explorer закрыты третьей стороной

В то время как Microsoft работает над очередным патчем для Internet Explorer, который должен закрыть в браузере шесть критических уязвимостей, позволяющих злоумышленникам получить удаленный доступ к компьютеру жертвы, компания eEye Digital Security выпустила свой собственный патч, решающий все проблемы с уязвимостями.

Как заявила сама компания, ее патч не намерен заменить грядущий патч от Microsoft, однако он полностью обеспечивает немедленную защиту от недавно обнаруженных шести новых критических уязвимостей в известном Интернет-браузере Microsoft Internet Explorer. Патч от eEye Digital Security разработан таким образом, что при установке пользователем на компьютер официальных обновлений от Microsoft он (патч) самоудаляется.

Как сообщила на своем веб-сайте eEye, официальный патч Microsoft может не появиться до следующего месяца. Как бы то ни было, софтверный гигант прилагает в настоящие время все свои усилия к тому, чтобы успеть подготовить новый патч к выходу следующего ежемесячного набора патчей, который должен появится уже в апреле.



© Компьютерная газета