...
...

ИВК получает новый заказ от МВД России

Компания ИВК, один из российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о победе в открытом конкурсе на право поставки средств вычислительной техники (СВТ) для нужд подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации. По результатам конкурса был подписан Государственный контракт.

Напомним, что в феврале 2006 года Центр ресурсного обеспечения конкурсов и маркетинга МВД России провел конкурс "На поставку средств вычислительной и организационной техники для нужд подразделений системы МВД России". В конкурсе приняли участие ведущие российские поставщики вычислительной техники, при этом организатор учитывал, прежде всего, соответствие заявок требованиям конкурсной документации и ценовое предложение.

По условиям конкурса, все поставки должны были быть завершены до 1 июня 2006 года, а срок гарантийного обслуживания - составлять три года для рабочих станций и один год для оргтехники. Компания ИВК, войдя в число победителей конкурса, поставит заказчику 1006 рабочих станций и 250 принтеров.

Компания ИВК рассматривает поставки вычислительной техники в структуры МВД как свой вклад в охрану правопорядка и борьбу с преступностью. Ведь сегодня информационные технологии широко применяются и в оперативно-розыскной деятельности, и в аналитической работе, и при проведении экспертиз...



© Компьютерная газета