...
...

Advantech открывает представительство в Москве.

Корпорация Advantech Co., Ltd, штаб-квартира которой находится в Тайпее (Тайвань), создала новое подразделение и в рамках стратегии по продвижению своей продукции открыла представительство в Москве.
Уже более 20 лет Advantech предлагает широчайший выбор аппаратных электронных средств и программного обеспечения, совершенствует предоставляемые сервисные услуги, ориентированные на потребности клиентов, обеспечивает глобальную поддержку логистики, а также удерживает лидирующие позиции в создании инфраструктур управления предприятием.

Продукция Advantech представлена на российском рынке уже более 10 лет. За эти годы она успела завоевать уважение тысяч российских компаний, которые работают в самых различных отраслях: от нефтегазового комплекса, энергетики и пищевой промышленности до банковских систем. Открытие офиса в Москве - еще один шаг на пути помощи своим партнерам и облегчения интерфейса общения с нашими клиентами. Российский офис призван шагнуть за пределы стереотипного восприятия компании, доказывая лидерские позиции Advantech в таких актуальных смежных областях, как встраиваемые, телекоммуникационные, торговые и мобильные системы.

Основная задача представительства - оперативная и исчерпывающая поддержка от первого лица, как партнеров компании, так и клиентов, существующих и потенциальных. Очевидна и цель - максимальное сокращение времени внедрения решений компании.



© Компьютерная газета