...
...

Компании Netgear(r) И Uafi-t подписали партнерское соглашение

Компания NETGEAR, мировой поставщик высокотехнологичной высококачественной сетевой продукции и лидер рынка сетевых продуктов для передачи данных по электросетям, объявила о подписании партнерского соглашения с компанией UAFI-T, сетевым интегратором и поставщиком активного сетевого оборудования.

Согласно подписанному соглашению, компания UAFI-T получила статус Advanced Partner, дающий UAFI-T широкие возможности по продвижению продуктов NETGEAR на региональные рынки России. Благодаря многолетним партнерским отношениям, которые связывают компанию с российскими регионами, UAFI-T располагает потенциалом для реализации разработанной в компании программы продвижения NETGEAR во всех федеральных округах.

В UAFI-T считают, что высокая производительность оборудования NETGEAR в сочетании с обеспечением безопасности, а также соотношение "цена/качество" привлекут внимание региональных потребителей к продуктам производства NETGEAR.

В рамках программы построения каналов сбыта в России компания NETGEAR заключила четыре дистрибуторских соглашения. Учреждение статуса Advanced Partner для сильных компаний, не являющихся дистрибуторами, обеспечивает возможность быстрого расширения сбытовых сетей NETGEAR.





Активная маркетинговая политика компании UAFI-T, как полагают в московском представительстве, способна содействовать развитию и укреплению позиций NETGEAR в регионах.



© Компьютерная газета