...
...

Рамблер в весенней коллекции телефонов VOXTEL

В марте компания Voxtel выпустила в розничную продажу новые модели сотовых телефонов с предустановленными информационными сервисами wap, портала Рамблер. Новые модели Voxtel BD50 и Voxtel BD60 появились на российском рынке через два месяца после январской премьеры Voxtel VS600 - первого телефона, который, не требуя дополнительных установок, открыл пользователям быстрый доступ к популярным информационным ресурсам Рамблера.

Как и серия VS, телефоны BD50 и BD60 отличает не только необычный вид корпуса, своеобразный дизайн, широкий набор функций, но и наличие в телефоне оригинального контента: в данные модели уже предустановленны авторские видеоролики от Rambler Vision и серия картинок от Rambler Mobile. В телефонах BD50 и BD60 также прописаны wap-ссылки на информационные ресурсы Рамблера, открывающие доступ к дайджесту Rambler Mass Media, к просмотру электронной почты на Rambler Mail, к виртуальным фотоальбомам Rambler Фото и к новинкам мобильного контента Rambler Mobile. Найти новые модели Voxtel среди прочих телефонов в витринах салонов сотовой связи довольно просто благодаря наличию на экране телефонов специальных стикерам с логотипом Рамблер.

Продолжение сотрудничества Рамблера и Voxtel вызвано тем, что первый опыт совместного продвижения модели VS600 полностью оправдал и даже превзошел ожидания обеих сторон. По данным компании Voxtel, модель VS600 пользуется большой популярностью среди российских покупателей.



© Компьютерная газета