...
...

Системы видеонаблюдения ISS - безопасность Сбербанка России

Специалисты компании "ЮгСпецАвтоматика" (г. Ростов-на-Дону) выбрали для реализации масштабного проекта по обеспечению безопасности филиалов Юго - Западного отделения Сбербанка России в Таганроге, Донецке (Ростовская область), Батайске цифровую систему "VideoInspector Professional" разработки ISS.

В соответствии с требованиями Службы безопасности на платформе системы "VideoInspector Professional" стала возможной организация многоканального видеонаблюдения в различных банковских помещениях: операционных залах и кассовых узлах, сейфовых комнатах и денежных хранилищах, отдельных кабинетах, а также по внешнему периметру территории. Внедрение системы видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечило решение одной из главных с точки зрения обеспечения безопасности таких объектов как Банки задач - получение полной картины происходящего, обеспечение постоянного мониторинга обстановки, необходимых для оперативного реагирования в случае возникновения потенциально опасных, внештатных ситуаций.

Данные, поступающие на рабочее место сотрудников Службы безопасности от сети видеокамер позволяют значительно сократить время на принятие решений и реагирования по пресечению несанкционированного прохода, предотвращению конфликтных ситуаций, пресечению неправомерных действий в отношении персонала или клиентов Банка. Система видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечила не только работу необходимого количества видеокамер, в том числе, и поворотных, с определенной скоростью и режимом видеозаписи, а также позволила организовать рабочие места для мониторинга обстановки в режиме реального времени и доступа к работе с архивом, администрирования системы.

Одним из преимуществ работы с системой "VideoInspector Professional" является поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и многоэкранное представление видеозаписи и, в целом, продуктивная работа с видеоданными благодаря использованию удобного пользовательского интерфейса. По отзывам Заказчика, установка систем видеонаблюдения стала эффективным звеном в комплексе мер по обеспечению безопасности и защиты персонала банка, финансовых средств, валюты, драгоценностей, информационных ресурсов с ограниченным доступом, материальных средств: отдельных зданий, сооружений, помещений Банка, технического оборудования, транспорта.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
Оффшорные банковские счета
Видеокамеры дял охранных систем