...
...

ЖУРНАЛ ЭКСПРЕСС ЭЛЕКТРОНИКА ПРИСВОИЛ SEAGATE MOMENTUS 5400.2 НАГРАДУ "ПРОДУКТ ГОДА 2005"

Укрепляя лидерство на рынке хранения данных, компания Seagate Technology (NYSE:STX) объявила, что Seagate Momentus 5400.2 получил награду "Продукт года 2005" от журнала Экспресс Электроника, Издательского Дома FineStreet.

"За прошедший год журнал Экспресс Электроника оттестировал линейки продуктов различных направлении как компании Seagate так и ее конкурентов, - заявил руководитель проекта Дмитрий Макаренко, - и мы удостоили Momentus 5400.2 наградой "Продукт года 2005" в первую очередь за надежность, а так же за технологии 3D Defence System и QuietStemp ramp load".

Одно из главных, конкурентных преимуществ Momentus 5400.2 - устойчивость к внешним воздействиям. "Продукт года 2005" в рабочем состоянии способен выдержать ударную нагрузку до 250g в течение 2 мс и до 900g (1мс) - в выключенном состоянии". "Привлекательно выглядит низкий показатель энергопотребления при чтении (2, 05ВТ) и прочие "энергетические" характеристики устройства, которые выводят новый продукт Seagate на один уровень с накопителями с частотой вращения 4200 об/мин.

"Мы плотно сотрудничаем с Издательским Домом Finestreet и рады получить награду "Продукт года 2005", - комментирует Регина Израиль, руководитель отдела по корпоративным коммуникациям в регионе EMEA. - Мы так же надеемся, что это не последняя награда, а со стороны Seagate мы будем продолжать расширять выбор жестких дисков на рынке".





О компании Seagate
Seagate - мировой лидер в области разработки, производства и сбыта накопителей на жестких дисках для вычислительных систем масштаба предприятия, настольных компьютеров, ноутбуков и бытовой электроники. Основные принципы ведения бизнеса компании Seagate - это лидерство в области технологий и производства, для обеспечения клиентов по всему миру самыми передовыми технологиями и качественной продукцией, а так же обеспечение низкой стоимости своей продукции на всех сегментах рынка, где представлена компания. Компания видит свою задачу в том, чтобы поставлять продукцию самого высокого качества, обеспечить отличный сервис и высокую надежность, удовлетворяя растущие мировые потребности в устройствах для хранения информации Журнал Forbes назвал компанию Seagate компанией 2006г.



© Компьютерная газета