...
...

Корпорация NVIDIA приобретает Hybrid Graphics

NVIDIA Corporation объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Hybrid Graphics Ltd., ведущего разработчика ПО для 2D и 3D графики и карманных устройств. Данное приобретение позволит клиентам обеих компаний использовать лучшие графические решения во всем рынке карманных устройств.

По соглашению, при удовлетворении обычных заключительных условий, Hybrid Graphics станет дочерним предприятием NVIDIA Corporation и продолжит продвигать и продавать свою продукцию под торговой маркой Hybrid. Hybrid Graphics продолжит обслуживать существующую базу своих потребителей, а также будет вкладывать средства в развитие своего инженерного отделения и новых возможностей. Больше никаких подробностей соглашения сообщено не было.

Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), президент и генеральный директор NVIDIA, сообщил: "В течение следующего десятилетия будут проданы миллиарды карманных устройств. И для многих они, похоже, станут основным вычислительным устройством. Для этих мощных и многофункциональных наладонников потребуется богатая графика. Объединившись с признанным лидером в сфере графического ПО для карманных устройств, мы сможем ускорить внедрение графики, предложив индустрии карманных компьютеров спектр решений от ПО до IP и графических процессоров".



© Компьютерная газета