...
...

Подготовка специалистов в учебном центре WatchGuard.

Rainbow Technologies, дистрибьютор WatchGuard Technologies на территории России и стран СНГ, объявляет о наборе слушателей на апрельские курсы по обучению ИТ-специалистов, работающих с UTM-устройствами WatchGuard Firebox X.

НОУ "Академия Информационных Систем" (АИС), на основании заключенного с Rainbow Technologies соглашения и присвоенного ей статуса авторизованного учебного центра компании WatchGuard Technologies на территории России и стран СНГ, продолжает подготовку специалистов для работы с системами информационной безопасности, построенными на основе решений WatchGuard Firebox X.

Обучение организовано по сертифицированной учебной программе производителя, в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Теоретические занятия проходят в специально оборудованных классах. Практические - в учебных лабораториях Академии, оснащенных современным оборудованием интегрированной защиты сетевой инфраструктуры предприятий серии Firebox X. Все занятия проводятся высококвалифицированными специалистами, имеющими специальные сертификаты компании WatchGuard Technologies.

Учебная программа рассчитана на сотрудников ИТ-служб, которые занимаются администрированием и обеспечением безопасности корпоративных сетей, построенных на основе программо-аппаратных комплексов WatchGuard. В нее включено обучение слушателей на курсах и тренингах по установке, настройке и эксплуатации UTM-устройств WatchGuard Firebox X, которые приобретают все большую популярность в качестве интегрированных решений для построения эффективной системы защиты сетевых ресурсов.





Обучение и тестирование проводится по следующим направлениям:
- Firewalling Basics with WatchGuard Firebox System Manager (WFS);
- System Professional Exam WFS;
- VPN Manager for WFS;
- Firewalling Basics with Fireware Pro;
- System Professional Exam Fireware Pro.

По словам Дэяна Момчиловича, руководителя отдела по работе с партнёрами компании Rainbow Technologies: "Благодаря учебным курсам АИС, направленным на подготовку высококвалифицированных сертифицированных специалистов по линейке продукции WatchGuard Firebox, мы имеем возможность постоянно поддерживать максимально высокий профессиональный уровень ИТ-служб компаний в области информационной безопасности".



© Компьютерная газета