...
...

Графическая 3D карта NX7900GTX/GT от MSI

Компания MSI представила свою новейшую графическую карту серии NX7900GTX /GT. В этой графической карте используется графический процессор GeForce 7900GTX /GT от NVIDIA, который обеспечивает наивысшее, кинематографическое разрешение и повышенную производительность для нынешних, требовательных к ресурсам, графических приложений 3D. Графические карты от MSI серии 7900GTX /GT - это лучший выбор исчерпывающего решения для любых 3D и видео приложений за разумную цену.

В видеокартах серии 7900GTX /GT используются различные, стоящие на грани искусства технологии, например, узел CineFX 4.0, который обеспечивает удвоенную, по сравнению с предыдущими графическими процессорами, производительность, шейдерная модель 3.0 Microsoft DirectX 9.0, обогащающая впечатления от игр, и OpenGL 2.0, гарантирующая абсолютную совместимость и производительность во всех приложениях OpenGL.

Новейший графический процессор NVIDIA GeForce 7900 GTX /GT обладает поддержкой 64-битной с плавающей точкой фильтрацией текстур для создания эффектов освещения с широким динамическим диапазном (HDR). Благодаря HDR источники света выглядят ярче, доступными становятся и другие эффекты, например, ореолы (blooming). Он поднимает освещение на новый уровень, который придает еще больший реализм виртуальному миру. Кроме того, технология NVIDIA Intellisample 4.0 обеспечивает выдающееся качество изображений, благодаря сглаживанию с поворотной сеткой, гамма-коррекции и усвершенствованной анизотропной фильтрации. Поддерживаемая компрессия карты нормалей создает еще более реалистичные образы и их окружение.

Помимо всего перечисленного, в графических картах серии 7900 GTX /GT применяется технология PureVideo от NVIDIA, которая ускоряет декодирование mpeg2/DVD и видео нового стандарта от Microsoft Windows Media HD Video (WMV HD). Драйверы поддерживают разрешение HDTV (1920 x 1080) и преобразование к формату 3:2 для просмотра фильмов на DVD.





Гамма-коррекция изображения на экране гарантирует, что изображение не будет слишком темным, чрезмерно светлым или размытым, вне зависимости от формата воспроизводимого видео.

Видеокарты MSI NVIDIA NX7900GTX /GT снабжены наиболее совершенной технологией DOT Express, позволяющей достичь наивысшего разгона при невысокой температуре и низком уровне шума. Этот усовершенствованный разгонный узел, позволяет получить до 10% дополнительной производительности посредством одновременного разгона графического процессора и DDR памяти.



© Компьютерная газета