...
...

Sling Media интегрирует Slingbox в мобильные телефоны

Компания Sling Media выпустила бета-версию программного приложения, которое даст возможность пользователям Slingbox просматривать информацию, используя PDA или смартфоны. Новый SlingPlayer Mobile Beta работает только под Windows Mobile PocketPC 5.0 и Windows PocketPC 2003 Second Edition. Версия программного обеспечения, поддерживающая Windows Mobile Smartphone OS, появится в апреле.
При появлении, SlingPlayer Mobile будет распространяться бесплатно, однако начиная с 26 апреля компания начнет взымать с пользователей одиночный платеж в $29.99. Пользователи, купившие и зарегистрировавшие Slingbox до 26 апреля, получат на ПО бесплатную лицензию.

Sling Media изъявила свое желание разрабатывать программное обеспечение для мобильных телефонов в январе, на проходящей в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES).

Устройство Slingbox подключается к телевизору пользователя и позволяет ему смотреть и управлять телевизором, находясь при этом на большом расстоянии от дома.



© Компьютерная газета