...
...

Elo TouchSystems и Сенсорные Системы на выставке CeBIT 2006

Компания Elo TouchSystems приняла участие в выставке "CeBIT 2006", которая прошла с 09 по 15 марта 2006 г. в Германии. Для работы на стенде был приглашен представитель компании Сенсорные Системы, что вполне естественно, так как компания Сенсорные Системы является единственным официальным дистрибьютором Elo TouchSystems в России. На стенде были представлены:

·Сенсорный настольный монитор ET 1715L - это новая модель 1000 серии, разработанная для повышения эффективности работы системных интеграторов. ET1715L может использоваться как в качестве настольного, так и в качестве настенного монитора. Рабочая область монитора защищена от попадания пыли и грязи внутрь корпуса. Предлагается комплектация с акустическим экраном Intellitouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам) и универсальным контроллером, позволяющим подключение к COM или USB порту.

Также, были представлены новые модификации этой модели - ET 1215L и ET 1915L, которых, к сожалению, пока нет в продаже.

·Сенсорный встраиваемый монитор ET 1537L - это новый шасси-монитор 1000 серии. Шасси-мониторы ELO имеют длительный цикл выпуска. Совершенствование этих мониторов осуществляется без изменений внешнего корпуса. Модель ET1537L имеет компактный корпус с тонкими кромками и несколько комбинаций расположения монтажных отверстий для облегчения установки. Монитор также оснащен мини-рамкой с защитной лентой от попадания внутрь частиц грязи, пыли, воды.





·Сенсорный настольный монитор ET 1529L - может комплектоваться дополнительными устройствами:
1.считывателем магнитных карт (MSR)
2.считывателем отпечатка пальца
3.2-ух строчным флуоресцентным дисплеем
4.дополнительным 12, 1" LCD дисплеем (обычным или с сенсорным экраном).

Впервые, для удобства эксплуатации, предлагаются варианты исполнения модели, как на стандартной подставке, так и на укороченной. Так же как и у всех настольных мониторов ELO в мониторе ET1529L есть возможность закрепления на стене.

·Сенсорный настольный моноблок ESY 1529L - модификация сенсорного LCD монитора ET1529L. Основное отличие сенсорного моноблока от монитора состоит в том, что в моноблок уже встроен системный блок, то есть, это готовое решение без дополнительных подключений.

Может комплектоваться дополнительными устройствами:
1.считывателем магнитных карт (MSR)
2.считывателем отпечатка пальца
3.2-ух строчным флуоресцентным дисплеем
4.дополнительным 12, 1" LCD дисплеем (обычным или с сенсорным экраном)



© Компьютерная газета