...
...

Мультимедийный домашний центр Philips MPC9350i

Компания Philips сделала очередной шаг в сторону рынка домашних развлекательных центров нового поколения, представив новое решение MPC9350i, совмещающее функциональность персонального компьютера с парой встроенных ТВ-тюнеров, а также аудио и видео проигрывателя. MPC9350i стал очередным пополнением линейки продуктов Showline компании Philips, и способент привлечь пользователей не только 3 ГГц процессором Intel Pentium 4, 512 Мб оперативной памяти и 250 Гб жестким диском. Новинка, работающая под управлением ОС Microsoft Windows XP Media Center Edition оснащена двумя встроенными ТВ-тюнерами, позволяющими одновременно просматривать передачи одного канала и вести запись информации с другого. Записанные подобным образом передачи могут буть сохранены как на винчестере, так и на оптическом носителе, посредством привода, поддерживающего такие популярные форматы дисков, как двухслойные DVD±R, однослойные DVD±R/RW, а также CD-R/RW.

Коммуникационные возможности мультимедийного центра Philips MPC9350i дополняются наличием мультиформатного кардридера, четырех портов USB 2.0, а также интерфейса Firewire. Более того, новинка комплектуется адаптером беспроводных локальных сетей 802.11b/g, портом 10/100 Мбит/с Ethernet, а также разъемами SCART, RCA, DVI, S-video, для расширения функциональности которых в комплект поставки включены переходники DVD-to-HDMI и SCART-to-S-video.

Остается отметить, что Philips MPC9350i уже начал поступать в розничную продажу на рынке Великобритании, а его стоимость вместе с пультом дистанционного управления и беспроводной клавиатурой, входящими в комплект поставки, составляет около 1000 фунтов стерлингов.



© Компьютерная газета