...
...

Panda ClientShield получает сертификат West Coast Labs

Решение Panda Software для Windows XP Panda ClientShield с технологией TruPrevent получило сертификат Checkmark Anti-spyware от независимого центра тестирования решений ИТ-безопасности West Coast Labs, за свою эффективность против шпионских программ.

Отчет подробно описывает мощные функции продукта, среди которых утилита генерации отчетов и широкий ряд сканируемых объектов - от электронной почты до памяти и реестра. Среди прочих возможностей, отмеченных в отчете: гибкость корпоративных решений, в которые интегрирован ClientShield, внедрение агентов и завершенное, централизованное управление с консоли AdminSecure, предоставляющее максимальную простоту в эксплуатации.

"Этот универсальный, мультифункциональный продукт является компонентом AdminSecure обладающего заслуженной репутацией в сферах борьбы с вирусами и троянами, и подходит компаниям любых размеров. Администратор сохраняет полный контроль над продуктом и настройками сканирования, принимая решения о том, какие из модулей продукта необходимо внедрить и гарантирует то, что системы эффективно защищены от всего разнообразия шпионских угроз", пишет West Coast Labs

"Настройки обнаружения шпионского ПО содержатся в настройках антивируса, и включены по умолчанию. Эффективность продукта такова, что пользователю отводится лишь малая роль в его работе. Успешно обнаружив все образцы шпионского ПО из тестового набора, данный продукт официально получает сертификацию Checkmark Antispyware" сообщает отчет.





Panda ClientShield с технологией TruPrevent - это глобальное решение защиты для рабочих станций в корпоративных окружениях. Интегрируемое в компьютеры, это высокопроизводительное решение защищает от вирусов, червей, троянцев и всех прочих типов вредоносного ПО. Оно также способно отфильтровывать спам и блокировать шпионские программы, дозвонщики и другие хакерские утилиты. Администрирование простое и быстрое, благодаря интеграции с консолью AdminSecure, помогающей до максимума снизить время обновлений и, тем самым, риск заражения корпоративных рабочих станций. Решение также содержит технологию TruPreventTM для защиты рабочих станций от неизвестных вирусов и угроз.



© Компьютерная газета