...
...

Новый проекционный телевизор Xoro HTR 5001w

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок нового проекционного телевизора Xoro HTR 5001w, использующего новейшую технологию 3ЖК-матриц. 50" модель с соотношением сторон 16:9 поддерживает современный стандарт HD, имеет высокое разрешение матриц (1280х720 точек) и оснащена двумя встроенными ТВ тюнерами. Благодаря функциям де-интерлейсинга, цифрового подавления шумов и режиму прогрессивной развертки Xoro HTR 5001w воспроизводит контрастную и четкую картинку с живой цветопередачей.

Телевизор Xoro HTR 5001w создан на основе технологии 3ЖК-матриц, которая обеспечивает безупречную цветопередачу и точность в воспроизведении полутонов изображения. Он также абсолютно безопасен для глаз зрителя, так как при его работе отсутствует электромагнитное излучение. Небольшое время отклика матрицы 12 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфа и артефактов. Для настройки цветовой гаммы и выбора цветовой температуры телевизор оснащен соответствующими функциями регулировки.

Xoro HTR 5001w поддерживает разрешение нового стандарта "высокой четкости" HD -- 1080i и 720p линий по вертикали. Новая технология для повышения яркости, функции де-интерлейсинга и цифрового подавления шумов позволяют транслировать четкую картинку с яркой и живой цветопередачей.

Новинка оснащена всеми основными типами видео разъемов, включая DVI вход для приема цифрового видео сигнала, VGA вход для использования ТВ в качестве компьютерного монитора, YUV видео вход с поддержкой прогрессивной развертки, а также стандартные SCART, S-Video и композитные входы. Навигация по меню настроек телевизора осуществляется с помощью интуитивно понятного русифицированного экранного меню.





Благодаря двум встроенным ТВ-тюнерам в Xoro HTR 5001w пользователи навсегда избавятся от проблемы "делить" телевизор во время одновременной трансляции любимых передач. Функция автоматического поиска ТВ каналов совместимого с системами цветности PAL и SECAM тюнера обеспечивает быстрый и надежный поиск всех телевизионных станций, в то время как дополнительная возможность ручной настройки ТВ сигнала позволяет точно настроить тюнер для приема вещания станций со слабым уровнем сигнала.

Xoro HTR 5001w оснащен встроенной высококачественной акустической системой из четырех динамиков общей мощностью 30 Вт RMS с поддержкой технологии объемного звучания SRS TruSurround. Поставки нового ЖК-телевизора Xoro HTR 5001w начнутся в середине марта 2006 года, а его рекомендованная розничная цена составляет $1800-1820.



© Компьютерная газета