...
...

Новая версия системы управления сайтом Volex-SM(IQ)

Web-студия рекламного интернет-агентства "Волекс" закончила тестирование новой версии системы управления сайтом Volex-SM, получившей обозначение Volex-SM(IQ).

Разработки велись более полугода. Это уже пятая версия системы управления сайтом, разработанной более трех лет назад и постоянно совершенствуемой программистами интернет-агентства "Волекс". В настоящее время web-студия готова устанавливать новую систему управления сайтом Volex-SM(IQ) в создаваемые для клиентов агентства сайты.

Новая версия системы управления сайтом позволит значительно сократить нагрузку на web-сервер за счет принципиального изменения программ управления структурой сайта, что также обеспечит существенное увеличение скорости загрузки страниц сайта у пользователя.

Кроме того, при сохранении всех достоинств популярной системы управления Volex-SM, версия Volex-SM(IQ) получит еще более дружелюбный интерфейс управления сайтом, в котором появятся и новые возможности.





Программистами интернет-агентства "Волекс" всегда уделялось особое внимание удобству и интуитивной понятности для пользователя интерфейса системы управления сайтом. Ведь система управления Volex-SM разрабатывалась и совершенствовалась с учетом того, что основными пользователями, работающими с корпоративным сайтом, будут специалисты отделов маркетинга, рекламы и PR, коммерческих служб.

Исходя из этого и было создано такое решение интерфейса, работать с которым может человек, не обладающий никакими знаниями в области программирования. Найденное удачное решение этого важного аспекта, в сочетании с широкими возможностями по управлению структурой и содержанием собственного сайта, создали тот фундамент, благодаря которому система управления сайтом Volex-SM быстро стала популярной у владельцев корпоративных сайтов. В настоящее время на основе системы управления сайтом Volex-SM успешно работает уже более 160 сайтов различной тематики и назначения - от корпоративных и справочных ресурсов до информационных порталов.

В системе управления Volex-SM(IQ) появится также несколько дополнительных, подключаемых программных модулей управления контентом CMS, отсутствовавших в предыдущей версии - системе управления сайтом Volex-SM(D). Это существенно расширит возможности для самостоятельного развития собственного сайта.

Еще одним важным достоинством системы управления Volex-SM, является то, что все программные решения, использованные при создании модулей CMS - программ управления контентом для различных разделов сайта, не препятствуют индексации сайта поисковыми роботами. При правильной поисковой оптимизации контента сайта это позволяет добиться высокого места в результатах выдачи поисковых систем.

Система управления сайтом Volex-SM(IQ) имеет несколько специальных опций, позволяющих выполнять поисковую оптимизацию сайта, что также имеет важное значение для развития и продвижения сайта в сети Интернет.



© Компьютерная газета