...
...

Xerox совместно с ОАО "Челябэнергосбыт" запускают центр биллинговой печати

ОАО "Челябэнергосбыт" и компания XEROX создали промышленный биллинговый центр для печати счетов абонентам. Цель запуска центра - сокращение расходов на подготовку счетов и сроков их выставления, а также ускорение получения денег от потребителей.

"Печать биллинговой документации является одной из ключевых задач в обеспечении процесса своевременного получения платежей за электроэнергию. До создания этого центра ОАО "Челябэнергосбыт" было вынуждено для печати счетов пользоваться услугами сторонних организаций. Выяснив потребности клиента и его ожидания после реализации проекта, мы предложили надежные промышленные системы печати Xerox DocuPrint 75, которые позволят наладить процессы печати в компании максимально эффективным образом", - поясняет Владимир Лысенко, руководитель направления по работе с ключевыми заказчиками ТЭК компании "Ксерокс Россия".

Проект реализован на двух системах DocuPrint 75 с использованием специализированного программного обеспечения VIPP (Variable Data Intelligent PostScript PrintWare). Этот современный программный продукт позволяет эффективно организовать печать документов, содержащих переменные данные. На базе учебного центра компании XEROX также были обучены специалисты "Челябэнергосбыт".

Единая расширяемая система оперативной печати позволит осуществлять эффективный контроль над расходами по производству документов на протяжении всего срока эксплуатации машины. Мощная высокотехнологичная система минимизирует временные затраты на подготовку качественной документации как за счет прямого повышения производительности, так и за счет разгрузки сети и оптимизации информационных потоков.





Это первый в Челябинской области биллинговый центр столь высокого уровня, созданный коммерческой организацией. Подобные решения в энергосбытовых компаниях РАО "ЕЭС России" были реализованы только в Москве и Санкт-Петербурге.

В "Челябэнергосбыт" уверены, что приняли верное решение, создав промышленный биллинговый центр, который даст компании значительные преимущества в работе с клиентами. Более того, долгосрочные партнерские отношения с XEROX также позволят компании в дальнейшем совершенствовать процессы внутренней и внешней деятельности и решать задачи разного уровня сложности.



© Компьютерная газета