...
...

АМИ - сертифицированный партнер Oracle

Компания АМИ получила статус Oracle Certified Partner (OCP) и стала участником программы Oracle Partner Network. Данный статус позволяет предлагать клиентам компании более профессиональные и гибкие решения на основе продуктов Oracle - крупнейшего в мире поставщика корпоративного программного обеспечения.

Партнерский статус Oracle Certified Partner компании АМИ распространяется на программные продукты:
- Oracle базы данных
- сервер приложений Oracle
- портальные технологии Oracle

В дальнейшем компания рассматривает возможность расширения партнерства по программному обеспечению для анализа данных и бизнес-системам.

В соответствии с Программой партнерства (OPN), Oracle предоставляет компании АМИ широкие возможности обучения технологиям и решениям Oracle, техническую и маркетинговую поддержку, а также другие возможности, которые позволяют эффективно интегрировать продукты Oracle в решения АМИ. Сертифицированный партнер (ОСР) Oracle имеет возможность для более качественного развертывания и эксплуатации информационных систем Oracle, за счет технической экспертизы в области технологий Oracle и консультаций при реализации проектов специалистов компании Oracle.





Кроме того, АМИ получила право на использование лицензий Oracle как для разработки и обучения, так и для использования внутри компании.

В связи с увеличивающими запросами клиентов, компания АМИ начала активно внедрять программные решения Oracle, которые позволяют создавать современную информационную инфраструктуру способную эффективно функционировать и адаптироваться к динамичной бизнес-среде украинского рынка. Новый партнерский статус позволит осуществлять внедрения и поддержку продуктов Oracle на новом более качественном уровне.



© Компьютерная газета