...
...

ПРОМТ выпустил новое корпоративное решение

Компания ПРОМТ сообщила о выпуске нового корпоративного решения PROMT Translation Server (PTS) 7.0 Developer Edition . Это система перевода для средних и крупных компаний, а также международных корпораций, где сотни или тысячи компьютеров объединены в Интранет. PTS 7.0 Developer Edition осуществляет перевод с английского, немецкого, французского, испанского, португальского и итальянского языков и в общей сложности предлагает 22 направления перевода.

PTS 7.0 Developer Edition включает в себя все функциональные возможности по переводу документов и web-сайтов, выполняемые корпоративным решением PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition, выпущенным в ноябре 2005 года. Ключевое достоинство PTS 7.0 Developer Edition - возможность интегрировать функции перевода в корпоративные системы документооборота. Благодаря наличию инструментов для разработчика система PTS 7.0 Developer Edition позволяет разработчикам или системным интеграторам обеспечить многоязычный автоматизированный перевод в рамках корпоративных систем документооборота и в приложениях, реализующих доступ к базам данных и другим хранилищам информации. С помощью PTS 7.0 Developer Edition можно создавать собственные, уникальные в своем роде, многоцелевые приложения со встроенными функциями перевода.

PTS 7.0 Developer Edition включает в себя XML web-сервер на платформе ASP.NET с поддержкой SOAP API. С его помощью можно создавать внешние приложения, которые будут обращаться к функциям перевода и опциям настройки PTS 7.0.

Система PROMT Translation Server 7.0 (обе версии - Intranet и Developer Edition) имеет следующие основные преимущества:





- Высокая скорость перевода. Возможности PTS 7.0 позволяют мгновенно перевести необходимую информацию на иностранных языках на родной язык пользователя. Например, 100-страничный документ будет переведен всего за 1, 5 минуты.
- Территориальная независимость. Доступ к функциям перевода PTS 7.0 осуществляется с любого компьютера Интранет-сети и из самых разных точек земного шара, где есть доступ в Интернет. В любом месте и в любое время переводчик у вас "под рукой".
- Единство стиля и терминологии. Лингвистическое администрирование баз данных гарантирует сохранение корпоративных стандартов при переводе специальной терминологии на уровне предприятия.
- Гибкое управление правами доступа упрощает работу с программным обеспечением для обычных пользователей, позволяя им изучить только те функциональные возможности системы, которые им необходимы.

PTS 7.0 Developer Edition расширяет возможности версии PTS 7.0 Intranet Edition и предлагает ряд дополнительных преимуществ:

- Корпорации с организованными системами документооборота или обработки корреспонденции (электронной почты) теперь могут интегрировать функции перевода в эти системы, обеспечив тем самым одновременный перевод документации.
- Разработчики и системные интеграторы получили возможность создавать специальные приложения для Интранета, имеющие доступ к функциям перевода PTS 7.0.



© Компьютерная газета