...
...

Logitech представляет лазерную мышь для левой руки

Компания Logitech справилась с неравноправием в отношении пользователей-левшей. Изящно спроектированная под левую руку, беспроводная лазерная мышь Logitech MX610 Left-Hand Laser Cordless Mouse обеспечивает такие же преимущества, что и правосторонние мыши, благодаря используемой Logitech высокоточной системе лазерного слежения, передовой беспроводной технологии, удобным средствам навигации и возможности получения уведомлений о мгновенных сообщениях и электронной почте.

Левосторонняя беспроводная лазерная мышь Logitech MX 610 Left - Hand Laser Cordless Mouse имеет профильные захваты для большого пальца и мизинца, обеспечивая естественный захват мыши левой рукой. Мягкие захваты мыши помогают сделать ее более удобной в работе в течение продолжительного периода времени.

Эта новая, универсальная мышь является "зеркальным отображением" беспроводной лазерной мыши Logitech MX 610 Laser Cordless Mouse, отмеченной наградами; она имеет 10 кнопок, включая кнопки для работы с электронной почтой и мгновенными сообщениями, которые подсвечиваются при получении новых сообщений в приложениях Microsoft Outlook , Windows Messenger, MSN Messenger и Yahoo ! Instant Messenger. Благодаря дальности беспроводной связи, составляющей 10 метров, пользователи могут захватить с собой мышь и отойти от компьютера, оставляя для себя возможность получения уведомлений о важных сообщениях. Кроме того, эта мышь имеет кнопки увеличения/уменьшения громкости и отключения звука, предназначенные для управления воспроизведением музыки на ПК. Наклонное колесико с масштабированием позволяет легко прокручивать страницы влево-вправо, вверх-вниз, а также масштабировать изображения, веб-страницы и документы.

Левосторонняя беспроводная лазерная мышь Logitech MX 610 Left - Hand Laser Cordless Mouse использует микро-приемник, подключаемый по USB и работающий на частоте 2, 4 ГГц, что уменьшает возможность появления радиопомех и задержек в работе. Микро-приемник мгновенно соединяется с мышью при подключении к настольному ПК или ноутбуку. Так как мышь и приемник периодически обмениваются информацией, эта мышь может иногда подвергаться влиянию радиопомех или испытывать перерывы в работе. В такие моменты мышь переключает радиоканал, пока не обнаружит частоту, на которой нет помех. Этот микро-приемник позволяет избавиться от неудобств, связанных с проводными приемниками.





Мышь Logitech MX 610 Left - Hand Laser Cordless Mouse поступит в продажу по всему миру в начале апреля текущего года. Рекомендуемая розничная цена для Европы составляет €59.99.



© Компьютерная газета