...
...

Ноутбуки ASUS - революционные инновации

Соглашение о всестороннем сотрудничестве между компаниями ASUS и Automobili Lamborghini позволило создать настоящий сплав революционных компьютерных инноваций и самых современных технологий в области автомобилестроения - ноутбук ASUS Lamborghini VX1, унаследовавший все черты настоящего автомобиля Lamborghini. Кроме того, компания ASUS запустила в производство серию ноутбуков на основе новейшей платформы от Intel, которые дают возможность проводить видеоконференции, смотреть ТВ-программы и предлагают непревзойденную мобильность.

Создавая дизайн своих решений, ASUS использует уникальные материалы. Алюминиевый корпус ноутбука S6 с покрытием из натуральной кожи - отличный пример такого дизайна. Профессионалам ASUS предлагает надежные решения для деловых поездок. Ноутбук R1 в формате планшетного ПК оснащен всеми функциями безопасности, включая устройство для считывания отпечатков пальцев.

Уникальный дизайн ноутбуков принес компании ASUS множество самых престижных наград по всему миру. В 2006 году ноутбуки ASUS W2, W3 и W5 завоевали награды за достижения в области дизайна.

Ноутбук ASUS Lamborghini VX1 (в продажу поступят модели желтого и черного цветов) является сплавом революционных компьютерных инноваций и самых современных технологий в области автомобилестроения. Используя специальные детали и светоотражающую краску, дизайнеры ASUS сумели создать необыкновенное решение, воплощающее собой мощь, скорость и красоту.





Ноутбук ASUS W2J со встроенным ТВ-тюнером и возможностью приема сигнала в формате DVB-T дает возможность смотреть программы цифрового ТВ без проводов.

С ноутбуками W5F и A6J Вы сможете в полной мере насладиться беспроводной свободой. Встроенные микрофон и веб-камера дают возможность проведения видеоконференций без подключения внешних устройств и проводов, путающихся под ногами.

Ноутбуки ASUS W1J и A7J обладают отличными возможностями для работы с мультимедийными данными. Высокопроизводительные процесор, память, дискретная видеокарта, широкоформатная матрица и качественный звук делают эти ноутбуки идеально подходящими как для комфортной работы, так и для мультимедиа-развлечений.

Ультратонкий ноутбук V6J с матрицей 15" весит меньше, чем большинство ноутбуков с диагональю 14". Изящный и элегантный дизайн этого ноутбука сочетается с функциональностью и высочайшей производительностью. Обладатель таких наград, как G-Mark, RedDot и iF, тонкий ноутбук V6J является современным символом успеха и образцом стиля.

Для того, чтобы предоставить пользователям невиданную мобильность, компания ASUS запустила в производство ноутбук R1. Этот ноутбук в формате планшетного ПК оснащен всеми функциями безопасности, включая ASUS Security Protect Manager, TPM 1.2 и даже устройство для считывания отпечатков пальцев.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков
Ремонт ноутбуков в центре Минска