...
...

Backup Exec стал лучшим в своей категории по версии Network World

Корпорация Symantec объявила о присвоении журналом Network World программному продукту Backup Exec 10d for Windows Servers звания лучшего в категории ПО резервного копирования.

Backup Exec 10d for Windows Servers выпущен в октябре 2005 года. Продукт позволяет осуществлять резервное копирование и обладает встроенным механизмом поиска, который позволяет искать востановленные данные. Многие ведущие компании-разработчики ПО выпускают средства для непрерывной защиты данных, в том числе IBM и Microsoft.

Backup Exec 10d for Windows Servers представляет собой CDP-систему, которая позволяет восстанавливать утерянные данные, возвращаясь к практически любому моменту времени. В Backup Exec 10d for Windows Servers данные доступны через определенные интервалы времени.

По мнению Network World выпуск продукта Backup Exec 10d for Windows Servers, является знаковым, по крайней мере, по двум причинам: "Во-первых, будучи предложением от крупного поставщика, он знаменует собой возникновение тенденции, направленной на массовое применение систем CDP для обеспечения непрерывности бизнеса. Во-вторых, этот шаг Symantec выявляет другую важную тенденцию в направлении организации корпоративной информации: глобальный подход к защите и обеспечению безопасности информации, управлению качеством данных, управлению жизненным циклом информации, а также обеспечению непрерывности бизнеса и соблюдения законов и нормативов".





Backup Exec 10d for Windows Servers является своего рода переходным продуктом в области управления данными и информацией. Backup Exec 10d for Windows Servers включает в себя интегрированный механизм поиска, который позволяет находить не просто данные, а информацию. "Кроме того, организация информации ставит перед собой цель гарантировать тот факт, что информация является не только доступной, но и точной, неискаженной", - подчеркивает Network World.



© Компьютерная газета