...
...

Национальный банк Украины закупил более 1200 компьютеров АМИ

Компания АМИ завершила поставку компьютерной техники для Национального банка Украины. Всего было поставлено 1207 компьютеров АМИ и 1280 мониторов Samsung. Это оборудование предназначено для модернизации региональной информационной инфраструктуры НБУ. Все работы были выполнены в течение 30 дней, включая доставку на склад заказчика.

Данные работы были выполнены в соответствии с ранее выигранным тендером на поставку компьютерной техники, объявленным Национальным банком Украины. Тендер проводился в рамках закупок оборудования за государственные средства. В связи с этим, кроме сроков поставки, были выдвинуты жесткие требования на соответствие компьютерной техники государственным и международным стандартам качества, сертификации ПК на полную совместимость с операционными системами Microsoft, а также наличие сервисной поддержки по всей территории Украины.

Всего было поставлено 500 производительных рабочих станций на базе процессоров Intel Pentium 4 630 3.0 ГГц, 700 офисных компьютеров на базе процессоров Intel Celeron D 336 2.8 ГГЦ, а также семь серверов АМИ начального уровня на базе процессоров Pentium 4 3.2 ГГц. ПК оснащены клавиатурой с раскладкой соответствующей стандарту "Government". На все поставленные ПК АМИ распространяется расширенная гарантия - 4 года.

Одним из направлений деятельности компании АМИ является производство и продвижение на рынок компьютеров и серверов, не уступающих по своим техническим характеристикам и надежности лучшим моделям зарубежного производства. Модельный ряд компьютерной техники АМИ, обладая такими же характеристиками, как и техника класса A-Brand, имеет более привлекательную стоимость и широкую сеть сервисной поддержки.



© Компьютерная газета