...
...

Business Control идет в регионы

Компания MiraxSoft приступила к созданию региональной партнерской сети. Решение о создании региональной дилерской сети системы управления предприятием Business Control было принято в связи с непрерывно поступающими запросами из разных городов России и стран бывшего Союза. Многие компании задают вопрос: "есть ли представительство Business Control в нашем городе?".

Ни для кого не секрет, что уровень автоматизации предприятий в целом по стране оставляет желать лучшего, особенно в сравнении с Москвой. Даже в больших городах системы комплексной автоматизации установлены, в основном, в крупных организациях, которые могут себе позволить потратить немалые финансовые ресурсы на внедрение западных ERP-систем. А малый и средний бизнес, испытывая необходимость в использовании новейших технологий для управления предприятием, зачастую остается "неохваченным".

Система Business Control уже зарекомендовала себя как разработка, оптимальная по соотношению "цена-качество". Благодаря мощному функционалу система подходит для автоматизации крупных предприятий, при этом она доступна по цене небольшим компаниям. Одна из главных особенностей Business Control - простота внедрения, обучения и использования системы. Для потенциальных партнеров это является существенным преимуществом.

В настоящий момент в региональную партнерскую сеть системы управления предприятием Business Control входят компании шести городов: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ярославля, Читы, Пензы, Ессентуков. Партнерам предлагаются выгодные условия сотрудничества.



© Компьютерная газета