...
...

Дизайн веб-камер Logitech становится миниатюрнее

Logitech представила последнюю версию веб-камеры с шарообразным дизайном, который стал отличительной чертой веб-камер компании и является одной из наиболее узнаваемых форм в компьютерной индустрии. Недорогие новые модели веб-камер QuickCam Connect, QuickCam Messenger, QuickCam Chat и QuickCam Express имеют миниатюрный шарообразный (eyeball) дизайн, который отвечает минималистским вкусам современных пользователей - эти новые камеры составляют всего 45 миллиметров в ширину, что на 33% меньше, чем у предыдущих моделей.

В компании Logitech дизайн веб-камер проработали так, чтобы он наилучшим образом дополнял эстетическое оформление жилой комнаты, домашнего офиса, небольшой комнатки, - или любого другого места в современном доме, где можно работать с ПК. Это особенно важно в связи с тем, что все большее распространение в повседневном использовании компьютера получает видео связь.

В течение последних восьми лет Logitech выпустил на рынок более 20 различных моделей веб-камер с шарообразным дизайном, который стал символом продуктов компании; за это время Logitech продал по всему миру больше веб-камер, чем любая другая компания, что позволило удерживать лидирующие рыночные позиции по продажам на большинстве крупных мировых рынков. Согласно исследованию, проведенному недавно компанией MarketLab, почти 50% респондентов идентифицировали шарообразный (eyeball) дизайн с компанией Logitech.

Новейшие модели веб-камер Logitech обладают хорошими видео характеристиками при весьма приемлемой цене, - четыре представленные веб-камеры поступят в продажу по всему миру в начале весны по рекомендуемой розничной цене от €19.99 до €39.99 - для Европы. Все новые камеры просты в установке и могут работать с большинством современных приложений, предназначенных для веб-камер. Веб-камеры QuickCam Connect (в США поставляется под названием QuickCam IM) и QuickCam Messenger имеют встроенный микрофон с технологией подавления эхо; эта технология Logitech RightSound позволяет осуществлять видео связь с четкой, ясной передачей звука без эхо-эффекта. Благодаря технологии RightSound, все члены семьи могут собраться вокруг единственного ПК, получая возможность общаться с собеседником и видеть его или ее, - без потребности в использовании гарнитуры.





Новейшие модели веб-камер Logitech QuickCam будут поставляться в различных цветовых решениях; также, в некоторых регионах Logitech будет предлагать взаимозаменяемые накладки, благодаря которым пользователи смогут персонифицировать внешний вид своей веб-камеры. Кроме того, эти веб-камеры имеют новый универсальный зажим, с помощью которого камеру можно прикреплять к монитору настольного ПК или ноутбука, либо размещать на рабочем столе.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Термокожухи для камер видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения