...
...

Широкоформатная инженерная система Xerox 6204

Компания "Ксерокс Евразия" объявляет о запуске новой широкоформатной цифровой инженерной системы Xerox 6204, предназначенной для заказчиков с малыми и средними объемами печати и копирования. Ориентировочная цена аппарата - от $15 000 до $20 000 в зависимости от конфигурации.

Широкоформатная система Xerox 6204 отличается высоким качеством печати и сканирования (физическое разрешение 600dpi) и большой рекомендованной нагрузкой (до 4000 линейных метров). Аппарат обладает рядом ярко выраженных достоинств: низкая стоимость системы, простота эксплуатации, полная функциональность современной цифровой системы, низкая себестоимость отпечатка. Система разработана как единый блок и поэтому значительно экономит рабочее пространство.

Основные потребители нового аппарата - это организации, использующие низкопроизводительные широкоформатные струйные принтеры и аналоговые копировальные аппараты. Главными побуждающими факторами перехода к использованию системы Xerox 6204, работающей по LED-технологии, являются низкая стоимость отпечатка при стабильно высоком качестве печати, возможности печати на материалах без покрытия, а также широкие возможности масштабирования и обработки изображения при копировании и сканировании.



© Компьютерная газета